Go-blogs | Jigsaw Puzzle mod Miyabi dan Mr.Bean 240x320 (Java Game)

Diposting oleh iwan goodday rastaparage pada 16:25, 25-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb. Apa kabarnya nich teman-teman? Semoga pada sehat semua dan langsung saja ya kali ini ada game puzzle yang mirip di hp cina.Tentunya sudah saja modifikasi dengan 2 wajah yang populer yakni 1.Miyabi (wow..cowok2 melotot ) 2.mrbean (hahaha..semua orang ketawa) Mohon maaf pose miyabi saya buat tidak vulgar,banyak anak-anak disini. PENAMPAKAN GAME DOWNLOAD original vendor : unknow Detail : Puzzle Miyabi/Mr.bean by Mpu Format : ZIP... [Baca selengkapnya]

Go-blogs | Aplikasi SMS TIBALIK (mod sunda) by Mpu

Diposting oleh iwan goodday rastaparage pada 11:30, 23-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb. SMS tibalik,apa sih?dalam bahasa sunda "tibalik" dalam indonesianya berarti "terbalik".Dan kali ini saya sharing aplikasi modif berbasis java yang aslinya bernama RBUD sms.Itu lho..aplikasi buat ngirim sms yang mengharuskan si penerima buat ngebacanya mesti balik layar hp.Kebanyakan aplikasi ini berbahasa inggris tapi tak sedikit pula yang berbahasa indonesia.Tapi kali ini saya modif pake bahasa sunda buat akang-akang atau... [Baca selengkapnya]

Go-blogs | Java Game Tictactoe Mod Skin Rasta by Mpu [240x320]

Diposting oleh iwan goodday rastaparage pada 08:57, 13-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Jumpa lagi dan salam bahagia untuk semua penggemar blog mpunya-goblogs,apa kabarnya neh teman?moga moga pada sehat semua ya... alhamdulilah ya.. Oraiittt gak perlu panjang lebar dan nganga kali ini ane sharing lagi nich yang mod-modan,emang dah lama banget gak bikin game modif lagi.Dan kali ini ane mau mamerin hasil game tictactoe berskin rasta,pada tau kan game tictactoe..? Itu lho yang mainin... [Baca selengkapnya]

Go-blogs | Tahun 2013 Waspadalah Status Facebook Bervirus !

Diposting oleh iwan goodday rastaparage pada 08:13, 06-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb.WASPADALAH ! para facebooker jika anda menemukan atau ada status-status berikut ini di Facebook anda atau di Group- Group yang Anda ikuti, hindarilah karena itu adalah VIRUS TROJAN yang akan menyebar di Facebook anda dan Group yang anda ikuti. Inilah status-status Facebook yang berbahaya itu dan kebetulan saya sering melihat status-status dibawah ini: “Instal tampilan facebook 2013 disini http://-kronologi-2013.- webng.com/,... [Baca selengkapnya]